• Inicio
  • Sobre MIGA
  • Cursos
    • Alimentación para la primera infancia con papa
    • Curso granos andinos
    • Periodismo de Investigación Gastronómica
    • Contrataciones Abiertas, Datos Abiertos y Alimentación Complementaria Escolar
    • Video curso de buenas prácticas de manipulación MIGA
    • RegistroIngreso
Cursos MIGA
  • Inicio
  • Sobre MIGA
  • Cursos
    • Alimentación para la primera infancia con papa
    • Curso granos andinos
    • Periodismo de Investigación Gastronómica
    • Contrataciones Abiertas, Datos Abiertos y Alimentación Complementaria Escolar
    • Video curso de buenas prácticas de manipulación MIGA
    • RegistroIngreso

Perfil de usuario

  • Inicio
  • Perfil de usuario
Claudia González Crespo

Claudia González Crespo

Claudia es periodista gastronómica y creadora de VIVALABOCA, estudio de consultoría, creación y divulgación de proyectos gastronómicos. Profesora del máster en comunicación y periodismo gastronómico The Foodie
Studies, pasó casi tres años trabajando en elBullifoundation junto a Ferran Adrià como investigadora y redactora del volumen de Bullipedia titulado Qué es cocinar. Ha sido profesora invitada en Harvard para tratar la imbricación entre cultura, identidad y cocina, eje central de su interés en la investigación gastronómica. Secretaria del Congreso “Gastronomía de la Escasez” de The Foodie Studies.

La plataforma Cursos MIGA es parte del proyecto MIGA. Bolivia 2020.

Inicie sesión con su cuenta de sitio

¿Perdiste tu contraseña?

¿No te inscribiste aún? Inscríbete ahora

Registrarse en MIGA

¿Ya eres miembro? Ingresa