• Inicio
  • Sobre MIGA
  • Cursos
    • Alimentación para la primera infancia con papa
    • Curso granos andinos
    • Periodismo de Investigación Gastronómica
    • Contrataciones Abiertas, Datos Abiertos y Alimentación Complementaria Escolar
    • Video curso de buenas prácticas de manipulación MIGA
    • RegistroIngreso
Cursos MIGA
  • Inicio
  • Sobre MIGA
  • Cursos
    • Alimentación para la primera infancia con papa
    • Curso granos andinos
    • Periodismo de Investigación Gastronómica
    • Contrataciones Abiertas, Datos Abiertos y Alimentación Complementaria Escolar
    • Video curso de buenas prácticas de manipulación MIGA
    • RegistroIngreso

Perfil de usuario

  • Inicio
  • Perfil de usuario
Yanet Acosta

Yanet Acosta

Postgrado en Redes Sociales por la Columbia University de Nueva York.

Es autora de cuatro novelas, dos recetarios, un libro de relatos y un ensayo histórico.

También ha realizado exposiciones de fotografía gastronómica y ha realizado performances en las que combina el sabor, la literatura y la historia. Ha dirigido durante 8 años el Master de Comunicación y Periodismo Gastronómico de The Foodie Studies y ha sido profesora universitaria en diferentes universidades españolas, como la UCM y la URJC de Madrid. Ha trabajado en la Agencia Efe durante una década y ha colaborado con diarios como Público, El País, El Mundo y La Ser.

La plataforma Cursos MIGA es parte del proyecto MIGA. Bolivia 2020.

Inicie sesión con su cuenta de sitio

¿Perdiste tu contraseña?

¿No te inscribiste aún? Inscríbete ahora

Registrarse en MIGA

¿Ya eres miembro? Ingresa