• Inicio
  • Sobre MIGA
  • Cursos
    • Alimentación para la primera infancia con papa
    • Curso granos andinos
    • Periodismo de Investigación Gastronómica
    • Contrataciones abiertas, datos abiertos y Alimentación Complementaria Escolar
    • Video curso de buenas prácticas de manipulación MIGA
    • RegistroIngreso
Cursos MIGACursos MIGA
  • Inicio
  • Sobre MIGA
  • Cursos
    • Alimentación para la primera infancia con papa
    • Curso granos andinos
    • Periodismo de Investigación Gastronómica
    • Contrataciones abiertas, datos abiertos y Alimentación Complementaria Escolar
    • Video curso de buenas prácticas de manipulación MIGA
    • RegistroIngreso

Respuesta a: Debate 2

Bienvenidos a los Cursos MIGA › Foros › Curso introductorio a las contrataciones abiertas, datos abiertos y Alimentación Complementaria Escolar › Debate 2 › Respuesta a: Debate 2

29/08/2020 a las 4:05 pm #12135
AvatarRocio Karla
Participante

Considero que la falta de transparencia y acceso a la información de contrataciones podría ser una de las razones por la que no siempre se opta por favorecer a productores locales.
Segundo, yo mencionaría la falta de voluntad política por parte de los municipios para fomentar la participación de productos locales, la falta de apoyo a productores locales mediante la conformación de asociaciones productoras a nivel comunal, municipal e intercambiar productos con municipios vecinos. Y por último el acompañamiento y capacitación de micro productores para cumplir con todos los requerimientos que una contratación exige.

Buscar

Categorías

  • No hay categorías

La plataforma Cursos MIGA es parte del proyecto MIGA. Bolivia 2020.

Inicie sesión con su cuenta de sitio

¿Perdiste tu contraseña?

¿No te inscribiste aún? Inscríbete ahora

Registrarse en MIGA

¿Ya eres miembro? Ingresa