• Inicio
  • Sobre MIGA
  • Cursos
    • Alimentación para la primera infancia con papa
    • Curso granos andinos
    • Periodismo de Investigación Gastronómica
    • Contrataciones abiertas, datos abiertos y Alimentación Complementaria Escolar
    • Video curso de buenas prácticas de manipulación MIGA
    • RegistroIngreso
Cursos MIGACursos MIGA
  • Inicio
  • Sobre MIGA
  • Cursos
    • Alimentación para la primera infancia con papa
    • Curso granos andinos
    • Periodismo de Investigación Gastronómica
    • Contrataciones abiertas, datos abiertos y Alimentación Complementaria Escolar
    • Video curso de buenas prácticas de manipulación MIGA
    • RegistroIngreso

Respuesta a: Debate 1

Bienvenidos a los Cursos MIGA › Foros › Curso introductorio a las contrataciones abiertas, datos abiertos y Alimentación Complementaria Escolar › Debate 1 › Respuesta a: Debate 1

26/08/2020 a las 10:58 pm #12095
AvatarFABIOLA CALLIZAYA COLQUE
Participante

Hola
Personalmente pienso que la relación que existe entre las compras públicas, la alimentación complementaria escolar y el libre acceso a los datos,es la oportunidad que se puede dar a emprendimientos de microempresas, ya que las mismas deberían tener acceso a todos los datos pertinentes en relación a la contratación de productos para la alimentación complementaria escolar. El acceso a estos datos no es completamente libre, entendible ni accesible para todos, generando una desigualdad en la oportunidad de adquirir un contrato ya sea por empresas o microempresas, así mismo, es importante considerar la calidad del producto no solamente en relación al sabor, es vital darle importancia al valor Nutricional y a la utilización de alimentos orígenes, revalorizar nuestros alimentos nativos, apoyar a ideas innovadoras.

Buscar

Categorías

  • No hay categorías

La plataforma Cursos MIGA es parte del proyecto MIGA. Bolivia 2020.

Inicie sesión con su cuenta de sitio

¿Perdiste tu contraseña?

¿No te inscribiste aún? Inscríbete ahora

Registrarse en MIGA

¿Ya eres miembro? Ingresa